피기 스콘
피기 스콘은 채식 아침 식사. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피기 스콘, 피기 스트 레우 셀 스콘,및 무화과 메밀 스콘과 무화과 버터.
지침
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 버터 밀크,시럽,크림 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 저속으로 패들이 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 함께 섞습니다(또는 큰 그릇에 휘젓습니다).
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터를 첨가하고 섞으십시오(또는 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서로 섞으십시오).
무화과를 섞은 다음 버터 밀크 혼합물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. (오버 믹스하지 마십시오.)
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 토루 사이 1 인치를 남겨두는 각 장에 반죽의 10(1/4 컵)토루를 떨어뜨리십시오.
노른자와 남은 2 큰술 크림을 함께 털어 낸 다음 스콘의 꼭대기에 솔질하십시오(계란 세척을 모두 사용하십시오).
베이킹을 통해 베이킹 시트의 위치를 중간에 전환하여 스콘이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 총 20~25 분 동안 굽습니다.