피 멘토 치즈 스타일 후 무스
피 멘토 치즈 스타일의 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 매운 갈색 겨자,카이엔 고추,과립 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 멘토 치즈, 뜨거운 피 멘토 치즈 딥,및 피 멘토 치즈.
지침
작은 그릇에 캐슈를 놓고 물으로 그들을 커버. 그들이 적어도 2 시간 및 최대 밤새 담가 두십시오.
캐슈를 배출하십시오. 병아리 콩의 절반,비단 두부,피 멘토 4 큰술 및 나머지 모든 재료와 함께 식품 가공기에 절반을 넣으십시오. 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 부드러운 때까지 처리합니다. 그런 다음 남은 캐슈와 병아리 콩을 넣고 병아리 콩과 캐슈가 부서 지지만 완전히 매끄럽지 않을 때까지 약 10 번 맥박을 가합니다. 조미료를 확인하고 맛에 붉은 고추와 소금을 더 넣으십시오.
서빙 그릇에 옮기고 나머지 2 큰술의 피 멘토 스를 저어줍니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.