피 멘토 치즈 비스킷
피 멘토 치즈 비스킷은 채식 조미료. 이 조리법은 126 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 추가 자체 상승 부드러운 밀가루,날카로운 체다 치즈,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 피멘토 샌드위치 체다 비스킷, 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷,및 뜨거운 피 멘토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
갈가리 찢긴 치즈와 밀가루 21/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
부서지기 쉬운 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
버터 밀크와 깍둑 썰기 한 피 멘토를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;필요에 따라서 추가 가루를 점차적으로 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 인치 두께의 직사각형(약 9"5")으로 누르거나 두 드리십시오.
반죽 위에 밀가루를 추가로 뿌린다. 1 개의 짧은 끝으로 시작하는 3 개의 단면도에 있는 자체에 반죽을 넘어서 접히십시오. (종이 편지 크기의 조각을 접는 것처럼 반죽 사각형을 접습니다.)3/4 인치 두께의 반죽 직사각형(약 9"5 배")을 누르는 것으로 시작하여 절차를 2 번 더 반복합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 누르거나 가볍게 치십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르십시오;양피지 종이 일렬로 세워지거나 가볍게 기름을 바른 15"배 10"묵 목록 팬에 나란히 두십시오. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
450 도에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 녹인 버터 2 큰술로 닦으십시오.