피 각질의 프랑스 피스 투 빵
레시피 피 각질의 프랑스어 피스 토 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 빵가루,물,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 각질의 프랑스 빵, 프랑스 포타주와 피스 투,및 플래시 프랑스어:피스토와 알루멧.
지침
3 1/2 컵 밀가루와 다음 3 재료를 결합;기름과 다음 4 재료를 추가하고 혼합 될 때까지 중장비 전기 믹서로 저속으로 치십시오.
뜨거운 물 1 1/3 컵을 추가;혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지(5~10 분)반죽하여 필요에 따라 남은 밀가루를 추가합니다.
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 둥근 덩어리로 만들고 옥수수 가루를 뿌린 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지. 날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1/2 인치 깊이의 슬래시를 만듭니다.
잘 약동하는 계란 및 1 개 큰스푼 물 결합;온화하게 덩어리에 혼합물을 솔질하십시요.
낮은 오븐 랙에 얕은 팬을 배치;끓는 물 채우기.
400 에서 25~30 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.