피 각질의 오븐 해시와 참깨 나지만
피 각질의 오븐 해시 참깨 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 닭고기 나지만,양파,얇은 껍질 감자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 피 각질의 물고기, 피 각질의 오븐 튀김 생선,및 오븐에서 구운 피 각질의 허브 콜리 플라워.
지침
12-에 의해 17 인치 테 팬,감자,양파,로즈마리,올리브 오일 3 큰 술,소금 1/2 작은 술,그리고 후추 1/2 작은 술 믹스.
425 일반 또는 대류 오븐에서 상단 랙에서 10 분 동안 굽습니다.
그 사이에,10 에 의하여 15 인치 테 팬 기름을 바르십시오. 그릇에 간장 2 큰술과 기름 2 작은 술을 섞는다. 접시에 참깨를 넣어.
콩 혼합물(필요한 경우 콩을 더 추가)에 드럼 스틱을 넣은 다음 참깨에 코팅합니다.
팬에 잘 떨어져 나지만 누워. 감자 혼합물 10 분 구운 때 오븐에 낮은 랙에 닭을 배치 하 고 잘 갈색으로(180 두꺼운 부분의 중심에),30~35 분까지 구워.
감자 팬 가장자리에서 갈색으로 시작하면,약 10 분 닭을 추가 한 후,가장자리에 갈색 사람을 이동,주걱으로 설정;확산 수준.
관통 할 때 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 더 굽습니다.
감자가 요리하는 동안 크루통을 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 거칠게 으깨십시오. 감자가 끝나면 으깬 크루통을 넣고 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.