플뢰르 드 셀과 부르봉 피칸 거북이

플뢰르 드 셀과 부르봉 피칸 거북이
플뢰르 드 셀과 버번 피칸 거북은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,피칸 반쪽,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 거북이, 플 뢰르 드 셀과 피칸 버터 크 런치,및 소금에 절인 다크 초콜릿 카라멜 피칸 거북이 비슷한 요리법.

지침

1
큰(6~8 쿼트)냄비에 설탕,증발 우유,진한 크림,바닐라 콩 및 씨앗(사용하는 경우)을 함께 저어줍니다. 중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,폭로 및 교반하지 않고.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
카라멜 혼합물이 가열되는 동안 준비된 베이킹 시트(양피지가 늘어선)에 견과류를 배열하십시오:각 거북이에 대해 별 모양으로 4~5 개의 전체 피캔을 놓고 별 사이에 최소 1 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
카라멜 혼합물이 끓게되면 사탕 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
가벼운 옥수수 시럽을 넣고 모든 것이 잘 섞일 때까지 내열 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반 및 굽기에서 혼합물을 유지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어 확인하고,혼합물이 도달 할 때까지 230 에프/100 기음,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
캐러멜 혼합물에 버터를 추가하고,배열된 숟가락을 가진 바닐라 콩을 밖으로 낚시질하십시오. 약동을 지속적으로 요리,캐러멜에 도달할 때까지 116°/116°C,15~20 분 될 것이다 깊은 황갈색 색깔과가 느리,회전기 거품에서 센터도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
열에서 그것을 제거하십시오.
7
소금,버번 및 바닐라 추출물(사용하는 경우)을 저어 잘 섞어 고르게 분포되도록하십시오. 오븐 장갑을 끼고 캐러멜을 사탕 깔때기에 조심스럽게 붓습니다. 약 5 분 동안 냉각 허용,그것을 몇 번 교반,그것은 조금 두껍게하고 뜨거운 퍼지의 일관성을 가질 때까지. (교대로,약 5 분 동안 식힌 후 냄비에서 직접 숟가락.)
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
퍼널퍼널
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
각 피칸 클러스터에 캐러멜 몇 스푼을 붓습니다. 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 약 20 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
9
한편,끓는 물 위에 내열 그릇에 초콜릿 2 컵을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
카라멜이 설정되면,깨끗한 깔때기에 일부 준비 초콜릿을 부어. 각 거북이에 약 한 스푼의 초콜릿을 얹습니다. (교대로,그릇에서 직접 숟가락.)이 카라멜의 대부분을 커버 할 수 있도록 충분한 초콜릿을 원하는,하지만 거북이'머리와 아가씨는 여전히 볼 수 있어야합니다. 부드럽게 카운터에 베이킹 시트를 누릅니다,먼저 한 다음 다른,초콜릿을 균일하게하기.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
퍼널퍼널
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
플 뢰르 드 셀의 몇 조각으로 각 거북이의 중심을 장식-하지만 초콜릿이 완전히 설정하기 전에 그것을 할 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
왁스 또는 양피지로 겹쳐진 거북이를 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지