플뢰르 드 셀과 부르봉 피칸 거북이
플뢰르 드 셀과 버번 피칸 거북은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,피칸 반쪽,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 거북이, 플 뢰르 드 셀과 피칸 버터 크 런치,및 소금에 절인 다크 초콜릿 카라멜 피칸 거북이 비슷한 요리법.
지침
큰(6~8 쿼트)냄비에 설탕,증발 우유,진한 크림,바닐라 콩 및 씨앗(사용하는 경우)을 함께 저어줍니다. 중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,폭로 및 교반하지 않고.
카라멜 혼합물이 가열되는 동안 준비된 베이킹 시트(양피지가 늘어선)에 견과류를 배열하십시오:각 거북이에 대해 별 모양으로 4~5 개의 전체 피캔을 놓고 별 사이에 최소 1 인치를 남겨 둡니다.
카라멜 혼합물이 끓게되면 사탕 온도계를 삽입하십시오.
가벼운 옥수수 시럽을 넣고 모든 것이 잘 섞일 때까지 내열 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반 및 굽기에서 혼합물을 유지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어 확인하고,혼합물이 도달 할 때까지 230 에프/100 기음,약 30 의사록.
캐러멜 혼합물에 버터를 추가하고,배열된 숟가락을 가진 바닐라 콩을 밖으로 낚시질하십시오. 약동을 지속적으로 요리,캐러멜에 도달할 때까지 116°/116°C,15~20 분 될 것이다 깊은 황갈색 색깔과가 느리,회전기 거품에서 센터도 있습니다.
소금,버번 및 바닐라 추출물(사용하는 경우)을 저어 잘 섞어 고르게 분포되도록하십시오. 오븐 장갑을 끼고 캐러멜을 사탕 깔때기에 조심스럽게 붓습니다. 약 5 분 동안 냉각 허용,그것을 몇 번 교반,그것은 조금 두껍게하고 뜨거운 퍼지의 일관성을 가질 때까지. (교대로,약 5 분 동안 식힌 후 냄비에서 직접 숟가락.)
각 피칸 클러스터에 캐러멜 몇 스푼을 붓습니다. 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 약 20 분 동안 설정할 수 있습니다.
한편,끓는 물 위에 내열 그릇에 초콜릿 2 컵을 부드럽게합니다.
카라멜이 설정되면,깨끗한 깔때기에 일부 준비 초콜릿을 부어. 각 거북이에 약 한 스푼의 초콜릿을 얹습니다. (교대로,그릇에서 직접 숟가락.)이 카라멜의 대부분을 커버 할 수 있도록 충분한 초콜릿을 원하는,하지만 거북이'머리와 아가씨는 여전히 볼 수 있어야합니다. 부드럽게 카운터에 베이킹 시트를 누릅니다,먼저 한 다음 다른,초콜릿을 균일하게하기.
플 뢰르 드 셀의 몇 조각으로 각 거북이의 중심을 장식-하지만 초콜릿이 완전히 설정하기 전에 그것을 할 수 있는지 확인.
왁스 또는 양피지로 겹쳐진 거북이를 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.