플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디스

플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디스
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,플 뢰르 드 셀,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 블론디, 초콜릿 칩 블론디,및 초콜릿 칩 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
연화한 버터 요리 살포를 가진 13 인치 묵 롤팬에 의하여 9 를 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스탠드 믹서의 그릇에 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
갈색과 알갱이로 만들어진 설탕을 사발의 측에 그(것)들을 안으로 따르는 한번에 조금 추가하십시오. 당신이 당신의 설탕을 추가하는 동안,가끔 믹서를 중지하고 모든 것이 완전히 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 버터와 설탕 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 크림을 바르십시오. (크리밍은 반죽에 에어 포켓을 생성하므로 이러한 블론디는 가볍고 섬세한 질감을 가지고 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
사용하는 경우 밀가루,베이킹 소다 및 바다 소금을 그릇에 담습니다. (
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
완성 된 브라우니 위에 많음이 있기 때문에 원하는 경우에만 소금을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
첫 번째가 완전히 통합 된 후에 만 두 번째를 추가,한 번에 계란 1 을 추가합니다. 두 번째 계란이 완전히 통합되면 바닐라를 추가하십시오. 믹서를 저속으로 내리고 천천히 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 건조한 성분이 젖은 성분으로 완전히 통합되면 하자마자,모든 그 초콜렛 칩에서 추가하십시요. 너의 기계는 이렇게 많은 것 있기 때문에 초콜렛 칩안에 섞기 위하여 고투한것을 보이고,그러나 그것을 위로 돌지 않으며,낮은에 그것을 두고 충분하게 칩을 안으로 섞는 허용하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
쿠키 반죽을 준비된 젤리 롤에 뿌립니다. 균등 플 뢰르 드 셀 반죽의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
블론디를 오븐에 넣고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 흔들리지 않을 때까지 30~35 분 동안 터뜨립니다. 블론디는 와이어 랙 또는 카운터의 접시 수건에 팬에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
여전히 팬에있는 블론디를 날카로운 칼로 막대로 약 48 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
주걱으로 제거하고 봉사하십시오. (최대 1 주 동안 밀폐 용기에 어떤 먹다 남은 음식을 저장,하지만 그들은 그렇게 오래 지속되지 않습니다!)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
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