타이의 바비큐 치킨

타이의 바비큐 치킨
타이의 바베큐 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 136 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,꿀,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이안 바비큐"후리후리"치킨, 바베큐 돼지 고기,및 바비큐 갈비.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 얕은 유리 그릇에 양파,소금,후추,꿀,케첩,설탕,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
전체 치킨전체 치킨
케첩케첩
후추후추
꿀
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모두 함께 섞는다.
3
코트에 저어,닭고기를 추가합니다. 커버 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
가볍게 기름 그릴과 높은 예열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 각면을 15 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지