플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨

플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨
플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 2 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 112 그램의 단백질, 110 그램 지방,그리고 총 1615 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.93,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라보시 빵,레몬 주스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 살구와 올리브 맛을 곁들인 모로코 치킨, 모로코 살구 쿠스쿠스 먹기,그리고 내 거친 쿠브즈-모로코 플랫 빵. 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
모로코 향신료를 준비하려면
1
계피 스틱,정향,카이엔,커민,회향,고수풀 및 파프리카를 약한 열에 마른 프라이팬에 넣고 단 1 분 동안 토스트하여 향기로운 오일을 방출합니다. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 구운 향신료를 코셔 소금 1 1/2 티스푼과 흑설탕과 함께 갈아줍니다. (조언의 한 마디:당신이 다시 커피를 만들기 전에 철저하게 커피 분쇄기를 닦아 있는지 확인-모로코 향신료는 커피와 닭에 큰하지만 끔찍한 맛.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
어깨어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
차가운 물,안팎으로 닭고기를 헹군 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 양념 문질러 닭 피부를 마사지;당신이 자리를 놓치지 마세요 있는지 확인하십시오. 소금과 후추로 닭고기 내부를 넉넉하게 간을 합니다. 레몬 반쪽,고수 및 마늘을 구멍에 넣고 닭고기를 랙이 장착 된 로스팅 팬에 넣습니다. 새 아래에서 날개 끝을 접고 다리를 부엌 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
닭고기 전체에 기름을 뿌립니다. 당신은 시간이 있는 경우에,진짜로 고기로 풍미를 깊은 곳에서 아래로 얻기 위하여 닭을 30 분 동안 재워두십시오. 닭을 1 시간 동안 구우십시오;허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 즉시 읽힌 온도계를 터지십시오;그것이 화씨 160 도를 읽는 경우에,그것은 행해진다. 주스가 고기로 다시 정착 할 수 있도록 닭고기가 10 분 동안 쉬도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
닭의 피부를 제거하고 버리십시오. 뼈에서 닭고기를 당겨 손가락 또는 포크 2 개로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
6
큰 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 축축하게 고기 위에 새 안에 요리 한 레몬 반을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
쿠스쿠스를 중간 그릇에 넣고 물 위에 붓고 포크로 저어 섞습니다. 덮개를 덮고 10~15 분 동안 그대로 둔 다음 포크로 폭로하고 보풀을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
살구,아몬드,파,민트,고수를 도마에 넣고 모든 것을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
녹색 올리브 소스를 준비하려면:작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
캐러멜이 될 때까지 샬롯과 칠레를 약한 불로 8 분 동안 볶은 다음 푸드 프로세서에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
올리브,파슬리,식초,레몬 주스 및 1/2 컵의 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
모든 것을 함께 넣어:라보시 빵에 갈가리 찢긴 닭고기와 쿠스쿠스를 넣고 올리브 소스 몇 스푼을 넣고 샌드위치를 굴립니다. 호일에 싸서 원하는 경우 피크닉에 샌드위치를 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

성분

난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수43
잡지