플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨
플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 2 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 112 그램의 단백질, 110 그램 지방,그리고 총 1615 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.93,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라보시 빵,레몬 주스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 살구와 올리브 맛을 곁들인 모로코 치킨, 모로코 살구 쿠스쿠스 먹기,그리고 내 거친 쿠브즈-모로코 플랫 빵. 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
계피 스틱,정향,카이엔,커민,회향,고수풀 및 파프리카를 약한 열에 마른 프라이팬에 넣고 단 1 분 동안 토스트하여 향기로운 오일을 방출합니다. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 구운 향신료를 코셔 소금 1 1/2 티스푼과 흑설탕과 함께 갈아줍니다. (조언의 한 마디:당신이 다시 커피를 만들기 전에 철저하게 커피 분쇄기를 닦아 있는지 확인-모로코 향신료는 커피와 닭에 큰하지만 끔찍한 맛.)
차가운 물,안팎으로 닭고기를 헹군 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 양념 문질러 닭 피부를 마사지;당신이 자리를 놓치지 마세요 있는지 확인하십시오. 소금과 후추로 닭고기 내부를 넉넉하게 간을 합니다. 레몬 반쪽,고수 및 마늘을 구멍에 넣고 닭고기를 랙이 장착 된 로스팅 팬에 넣습니다. 새 아래에서 날개 끝을 접고 다리를 부엌 끈으로 묶습니다.
닭고기 전체에 기름을 뿌립니다. 당신은 시간이 있는 경우에,진짜로 고기로 풍미를 깊은 곳에서 아래로 얻기 위하여 닭을 30 분 동안 재워두십시오. 닭을 1 시간 동안 구우십시오;허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 즉시 읽힌 온도계를 터지십시오;그것이 화씨 160 도를 읽는 경우에,그것은 행해진다. 주스가 고기로 다시 정착 할 수 있도록 닭고기가 10 분 동안 쉬도록하십시오.
닭의 피부를 제거하고 버리십시오. 뼈에서 닭고기를 당겨 손가락 또는 포크 2 개로 고기를 갈가리 찢습니다.
큰 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 축축하게 고기 위에 새 안에 요리 한 레몬 반을 짠다.
쿠스쿠스를 중간 그릇에 넣고 물 위에 붓고 포크로 저어 섞습니다. 덮개를 덮고 10~15 분 동안 그대로 둔 다음 포크로 폭로하고 보풀을 냅니다.
살구,아몬드,파,민트,고수를 도마에 넣고 모든 것을 굵게 자릅니다.
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
녹색 올리브 소스를 준비하려면:작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
캐러멜이 될 때까지 샬롯과 칠레를 약한 불로 8 분 동안 볶은 다음 푸드 프로세서에 긁어냅니다.
올리브,파슬리,식초,레몬 주스 및 1/2 컵의 기름을 첨가하십시오.
모든 것을 함께 넣어:라보시 빵에 갈가리 찢긴 닭고기와 쿠스쿠스를 넣고 올리브 소스 몇 스푼을 넣고 샌드위치를 굴립니다. 호일에 싸서 원하는 경우 피크닉에 샌드위치를 가져 가라.