플랫 브레드 피제타
빵인 피 제타는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,껍질을 벗긴 전체 토마토 4 컵,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피제타 211 마르게리타 피자, 시금치,부드러운 계란,파마산 피제타,및 리코 타,소시지,아루 굴란,칠리 오일을 곁들인 구운 피제 타.
지침
거품기가 부착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,마늘,파슬리,백리향,소금 및 후추를 섞습니다.
물 추가 하 고 반죽 같은 혼합물이 형성 될 때까지 낮은 속도에 잘 혼합. (물 양은 반죽이 축축하지만 젖지 않도록 조정해야 할 수도 있습니다.)일단 혼합,30 분 동안 냉장고에 플라스틱 랩과 장소에 반죽을 포장.
반으로 반죽을 분할하고 1/8 인치 두께로 가루로 만들어진 표면에 출시.
10 분 동안 오븐에 베이킹 시트 및 장소에 전송.
오븐에서 꺼내어 토마토 소스 1/2 컵과 치즈 반을 고르게 펼칩니다.
치즈가 녹을 때까지 두 번째로 8~10 분 동안 굽습니다. 다른 반죽 공을 반복하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에서,기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당근과 와인을 넣고 팬을 녹입니다. 중간에 열을 줄이고 추가 5 분 동안 요리,백리향을 추가합니다.
토마토와 그들의 주스를 추가 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 바질을 추가. 20~30 분 동안 약한 불로 요리를 계속합니다. 양념에 대한 맛과 열에서 제거.