구운 가지-페스토 샌드위치

구운 가지-페스토 샌드위치
구운 가지-페스토 샌드위치에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 후추,로마 토마토,날씬한 바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리), 페스토 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치:케일 페스토로 이슬비 구이 비슷한 요리법.

지침

1
가지 줄기를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
각 가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
올리브 오일로 각면에 조각을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
4
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 가지를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 가지가 양쪽에 갈색으로 변하고 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 필요에 따라 돌려 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
5
소금과 후추로 가볍게 뿌린다;플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
6
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 필요에 따라 조각을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
수건에 베이컨을 배출하고 팬에 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
바게트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
9
바게트의 절단면에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
10
바게트의 아래쪽 절반에 가지 조각을 놓고 베이컨,토마토,치즈 및 아루 굴라로 덮습니다. 톱니 모양의 칼 4 등분으로 잘라 단단히 함께 샌드위치를 누르면,장소에 바게트의 상단 절반을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지