플래시 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드

플래시 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드
순식간에 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 껍질 버트, 클럽 55 하리코츠 버츠,및 껍질 버츠 샐러드.

지침

1
이 거립니다 때까지 중간 높은 열을 통해 넓은 높은 양면 볶음 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯을 넣고 3 1/2 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
마늘을 넣고 15 초 후에 토마토 페이스트를 넣습니다. 15 초 동안 요리 한 다음 껍질을 넣으십시오. 토마토 페이스트 혼합물로 던져,그리고 와인을 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 체리 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
5
뚜껑을 제거하고 5 분 더 끓입니다.
6
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지