플래그 치즈 케이크 웨이브

플래그 치즈 케이크 웨이브
이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 203 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2395 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 블루 베리,설탕,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 깃발'케이크 웨이브, 과일 치즈 케이크 깃발,및 축제 과일 치즈 케이크 플래그.

지침

1
딸기 1 컵 슬라이스;남은 딸기를 반으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
차가운 물 2 컵을 측정 하는 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
4
젤라틴에 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
얼음얼음
5
한편,케이크 13*9 인치 접시의 라인 하단.
6
얇게 썬 딸기와 블루 베리 1 컵을 두껍게 한 젤라틴에 첨가하십시오. 케이크 위에 숟가락. 4 시간 또는 젤라틴이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
젤라틴젤라틴
7
혼합 될 때까지 거품기로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;젤라틴에 퍼지십시오. 플래그의 줄무늬를 닮은 크림 치즈 혼합물에 딸기 반쪽을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
젤라틴젤라틴
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
별을 위해 남은 블루 베리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수2
잡지