프리토 미스토 디 베르두라(야채 볶음)
프리토 미스토 디 베르 두라(혼합 튀긴 야채)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,부추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 프리토 미스토 에밀리아 노(혼합 튀김 에밀리아 스타일), 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.
지침
그냥 흡연까지 바구니와 깊은 팬에 기름을 가열. 넓고 얕은 그릇에 야채 절반과 레몬 웨지의 1/3 을 섞습니다.
옥수수 전분 1 컵을 뿌리고 손으로 빨리 던져 코팅하십시오. 초과 옥수수 전분을 제거하기 위해 손에 손잡이와 박쥐와 큰 여과기에 던져. 코팅 된 야채와 레몬을 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지(약 2 분)요리합니다.
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거. 나머지 레몬과 나머지 모든 야채의 1/3 을 즉시 반복하십시오. 뜨거운 튀긴 음식을 소금으로 간을하고 신선한 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.