프리타타 볶음

프리타타 볶음
볶음 프리 타타는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$1.64,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 484 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 식물성 기름,볶음 야채,마늘,생강이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 고추 베산 사브지(피망 볶음,병아리콩가루 볶음), 카렐라 볶음 튀김 또는 카렐라 사브지,카렐라 볶음 만드는 법,그리고 아시아 볶음 튀김 없음.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
전자 레인지 안전 그릇에 야채를 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
고수,라임 제스트 및 주스,물 2 큰술,땅콩 기름 1 큰술,생강,마늘,할라피뇨,호이신 소스 2 작은술을 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
계란,물 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
중간 정도의 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 남은 땅콩 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지고기,나머지 1 작은술 호이신 소스,1/4 작은술 소금을 추가합니다. 야채,고수 생강 소스의 절반,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
계란에 부어 높은 열을 증가시키고 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
프라이팬을 오븐에 옮기고 설정 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 남은 실란트로-생강 소스,더 많은 호이신 소스 및 실란트로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
사진:저스틴 워커

추천 와인: 스파클링 와인

스파클링 와인은 프리 타타에게 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 발라토레 로소 레드 스푸만테입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 8 달러입니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지