프리지 샐러드와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 크로크 무슈 스타일 몬테 크리스토 크루통
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프리지 샐러드와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 크로크 무슈 스타일 몬테 크리스토 크루통을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,하트 로메인 상추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 몬테 크리스토 스타일 크로크 무슈, 몬테 크리스토 샌드위치(크로크-무슈),및 따뜻한 샬롯 비네 그레트를 곁들인 프리즈 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 철판 팬 또는 주철 프라이팬을 예열하십시오.
작은 그릇에 마멀레이드,샬롯,디종 머스타드 1 큰술과 식초를 함께 휘젓습니다.
터는 동안 느린 스트림에 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가 한 다음 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
큰 큰접시에 또는 얕은 사발안에 프리즈와 로메인을 결합하십시요.
중간 열에 소스 냄비에 버터 3 큰술을 녹인 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
우유 1 1/3 컵을 넣고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 나머지 겨자 2 큰술을 저어 열을 끕니다.
화이트 소스와 함께 빵 4 조각을 펼치고 각각 치즈 한 조각,접힌 햄 2 조각,치즈 한 조각을 얹습니다.
남은 빵을 소스와 함께 뿌리고 샌드위치를 덮으십시오. 원하는 경우 빵 껍질을 잘라 낸 다음 샌드위치를 분기하십시오.
얕은 사발안에 잔여 우유에 계란을 치고 너가 철판에 그들을 추가하는 때 타자안에 샌드위치를 담그십시요. 샌드위치를 추가하기 전에 종이 타월에 중첩 된 버터로 철판을 닦으십시오. 각면에 약 2~3 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 샌드위치를 철판에 넣습니다.
드레싱과 함께 샐러드를 던져 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 각 샐러드 위에 4 크로케 무슈 몬테 크리스토 크루통을 배열하고 제공합니다.