프리즈가있는 짧은 갈비 2019-파슬리 샐러드
프리즈가있는 짧은 갈비 2019-파슬리 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 86 그램,그리고 총 993 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리즈-파슬리 샐러드 레시피, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐 비슷한 요리법.
지침
300 에 오븐을 가열하고 바닥 세 번째에 랙을 정렬합니다. 종이 타월로 건조 갈비뼈를 두드려 기름 1 큰술을 문질러. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
갈비뼈를 실온으로 약 30 분 동안 두십시오.고기가 준비되면 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 때 기름이 거립니다,갈비뼈를 추가하고 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 시든,약 4 에 5 측면 당 분.
갈비뼈를 큰 접시 또는 베이킹 시트에 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,부추,당근,셀러리를 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인을 추가 하 고 요리,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그것은 절반으로 감소 될 때까지,약 5 분.
국물과 예약 갈비뼈를 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 꽉 냄비를 커버피팅 뚜껑과 오븐에 전송합니다. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 1/2 시간 요리하십시오.
오븐에서 갈비뼈를 제거,접시에 전송,알루미늄 호일로 느슨하게 커버. 중간 그릇에 메쉬 스트레이너를 통해 찐 액체를 스트레인;고체를 폐기. 큰 숟가락 또는 지방 분리기를 사용하여 액체 표면에서 지방을 탈지하고 버립니다. 냄비에 찐 액체를 반환 하 고 샐러드를 만드는 동안 따뜻한 유지.
측면에 샐러드와 감자 또는 폴렌타 위에 찐 액체의 비트와 갈비뼈를 제공합니다.음료 페어링:이 풍성한 요리와 함께 중간에서 풀 바디 레드가 잘 작동합니다. 더 명백한 향신료 또는 매우 섬세한 질감이 없기 때문에,당신이 원하는대로 크고 늠름한 음료 주시기 바랍니다. 항상 견고한 캘리포니아 와인은 2003 클로버 데일 목장 알렉산더 밸리 카베르네 소비뇽.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이