프로슈토, 완두콩, 포도, 건조 크랜베리를 곁들인 크리미 나비넥타이 파스타 샐러드
프로슈토, 완두콩, 포도, 건조 크랜베리를 곁들인 크리미 나비넥타이 파스타 샐러드는 12인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.17의 가격으로 이 레시피는 비타민과 미네랄 일일 요구량의 14%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 420칼로리 , 단백질 12g , 지방 15g 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 후추 플레이크, 마요네즈, 타임, 레몬 후추가 필요합니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 46%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 샤브리 신선한 염소 치즈 , 말린 크랜베리, 감귤, 마스카포네 소스를 곁들인 오리 요리, 블루 치즈, 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 엔다이브 애피타이저 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다 .
지침
큰 냄비에 소금을 약간 넣은 물을 채우고 센 불에 끓입니다. 물이 끓으면 나비넥타이 파스타를 넣고 다시 끓입니다. 파스타가 거의 익었을 때까지 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않은 채 파스타를 요리합니다. 그러나 여전히 물기에는 단단할 때까지 약 10분 정도 소요됩니다.
물기를 잘 빼고 싱크대에 놓인 소쿠리에 담아 찬물로 헹굽니다. 파스타가 끓는 동안 작은 프라이팬에 프로슈토를 넣고 중간 불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월을 깐 접시에 물기를 빼고 따로 보관합니다.
마요네즈, 사워 크림, 우유, 마늘, 레몬 껍질과 주스, 레몬 후추, 파프리카, 고추 플레이크를 함께 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
물기를 뺀 파스타를 큰 믹싱볼에 넣고 드레싱의 3/4를 위에 붓습니다. 남은 드레싱을 예약하세요.
완두콩, 크랜베리, 포도, 파, 밤나무, 파마산 치즈를 추가합니다. 샐러드가 드레싱으로 고르게 코팅될 때까지 저어줍니다. 적어도 한 시간 동안 또는 서빙 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
남은 드레싱, 오레가노, 백리향과 함께 샐러드를 버무려 서빙하세요.