프로슈토 모짜렐라 피아 딘
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 퀴 토우 토 모짜렐라 피아 딘을 사용해보십시오. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,베이킹 파우더,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모짜렐라&프로슈토 파니니, 캐로 짜 모짜렐라&퀴 토 햄과,및 퀴 토 햄,멜론,모짜렐라 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루를 베이킹 파우더 및 1 1/2 티스푼의 소금을 섞습니다.
물,우유 및 버터를 넣고 10 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽을 공에 넣고 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 커버 3 시간 동안 서 보자.
가루로 만들어진 표면에,4 개의 공으로 반죽을 형성하십시오;가루로 만들어진 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
롤 아웃 1 10 인치 라운드에 반죽의 공;포크로 찌르기. 프라이팬에 기름을 바릅니다.
원형을 추가하고 정상에 바닥 그리고 거품에 갈색이 될 때까지 적당히 고열에 요리하십시요. 이 바닥에 갈색으로 될 때까지 라운드 플립과 요리;베이킹 시트로 전송. 나머지 반죽을 반복하십시오.
그릇에,즐기기,올리브 오일을 던져;소금과 후추로 계절. 퀴 토 햄,모짜렐라 및 아루 굴라를 플랫 브레드 사이에 나누고 접습니다.