프로방스 허브를 곁들인 푸가 세

프로방스 허브를 곁들인 푸가 세
프로방스 허브와 함께 비건 메인 코스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1226 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 효모,헤르베 드 프로방스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하다:증명하다 2019 년 11 월 15 일 올리브 푸가 세, 닭고기 스프 프로방살 허브,및 병아리 콩 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 1 1/2 컵을 붓고 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루 1 컵,헤르베 드 프로방스 1 큰술,바다 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 기름 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
바다 소금바다 소금
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
식용유식용유
3
한 번에 1 컵 정도의 밀가루를 섞어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 5 분 반죽하십시오. 공에 양식. 기름 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 포장,다음 수건으로 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승 시키십시오.
7
중앙에 랙 1 개를 놓고 오븐의 상단 1/3 에 랙 1 개를 놓고 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
옥수수 가루로 베이킹 시트 2 개를 아낌없이 뿌립니다. 펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 판명;반으로 분할. 각 절반을 11 인치 불규칙한 모양의 타원형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
1 큰술 기름으로 각 타원형을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
11
헤르베 드 프로방스 1 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 타원형에 2 인치 길이의 컷을 여러 개 만들고(가장자리를 자르지 않음),간격을 균등하게 자르고 반죽을 통해 작업 표면을 자릅니다. 오프닝을 창조하기 위하여 커트에 반죽을 따로따로 당기십시요. 플라스틱으로 느슨하게 덮으십시요;경미하게 내뿜는 까지 온난한 초안 자유로운 지역,대략 20 분안에 일어나는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
12
반죽을 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 바닥에 물 약 1/4 컵을 붓고 증기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
상단에 황금 때까지 빵을 구워 하단에서 약간 선명 하 고,랙 사이 시트를 전환 하 고 약 18 분,베이킹을 통해 중간 오븐의 뒷면에 각 시트의 전면을 선회.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
시트를 랙에 옮깁니다.
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수71
잡지