프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕
프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 주키니,코셔 소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시 프로방스, 프로방스 감자 그라탕,및 여름 스쿼시 오 그라탕.
지침
스쿼시,호박,감자,양파를 만돌린이나 손으로 1/4 인치 두께로 얇게 썬다. 한 층에 준비된 베이킹 접시에 야채를 조약돌. 소금과 후추로 간을합니다.
로즈마리 잎을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 호일로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
치즈가 갈색으로 변하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 45 분 더 굽습니다.