프로방스 야채 수프
프로방스 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 424 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 부추,2 인치 깍둑 썰기 한 감자,닭고기 육수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프로방스 야채 수프:수페 오 피스 토, 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou),및 간단한 프로븐추천 야채 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파를 넣고 약한 불로 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
부추,감자,당근,소금,후추를 넣고 중불로 5 분 더 볶습니다.
닭고기 스톡과 사프란을 넣고 끓인 다음 30 분 동안 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
껍질 버트와 스파게티를 넣고 끓인 다음 15 분 더 요리합니다.
서빙하려면 피스토우 1/4 컵을 뜨거운 수프에 넣고 맛을 내기 위해 양념하십시오. 당신의 닭 주식의 짠맛에 따라서,당신은 소금의 다른 큰스푼까지 추가할 필요가 있을 수도 있다.
강판 파마산 치즈와 더 많은 피스토와 함께 제공하십시오.
푸드 프로세서와 퓌레의 그릇에 마늘,토마토 페이스트,바질,파마산을 넣습니다. 모터 실행,천천히 부어 올리브 오일 다운 피드 튜브 붙여. 용기에 포장하고 위에 올리브 오일 필름을 부은 다음 뚜껑을 닫습니다.