프로 세코와 파마산 리조또

프로 세코와 파마산 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 프로 세코와 파마산 리조또를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 레시피의이 레시피에는 저 나트륨 닭고기 국물,레몬 껍질,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 샬롯이 필요합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 리조또, 파마산 리조또,및 파마산 리조또.

지침

1
중간 높은 열에 6 쿼트 압력솥을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
버터가 녹을 때까지 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
샬롯을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
추가 1/2 컵 프로 세코;쿡 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 남은 1/2 컵 프로 세코와 국물을 저어줍니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 조정;요리 8 분.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
국물국물
7
열에서 제거하십시오;증기 환풍을 통해서 압력을 풀어 놓으십시오,또는 압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설의 밑에 요리 물.
당신이 필요로하는 성분
물
8
뚜껑을 제거하십시오. 창 살 1 3/4 온스 치즈;강판 치즈와 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
9
두껍게 4 분 서 보자. 남은 1/4 온스 치즈를 면도하고 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지