프렌치 토스트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌드위치 프렌치 토스트 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 881 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 75 그램. 154 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 우유,정결 한 소금과 후추,빵 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더 건강한 프렌치 토스트+블루 베리 오트밀 프렌치 토스트를위한 팁, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 계 위기 토스트®프렌치 토스트 손가락 비슷한 요리법.
지침
계란과 우유를 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 계란 혼합물에 있는 빵의 각 조각의 양쪽을 복각하고 당신이 성분의 나머지를 준비하는 동안 빵은 계란 혼합물에서 앉는다.
일괄 작업,종이 타월에 베이컨을 배출,선명 때까지 중간 열에 베이컨을 요리. 조심스럽게 베이컨 지방을 부어 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
청소 프라이팬에 중간 열에 절반 버터를 녹여. 버터가 스퍼터 링이 시작되면 흠뻑 젖은 빵 조각의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 두 번째면이 갈색이 될 때까지 몇 분 더 뒤집어서 요리합니다.
테 베이킹 시트에 와이어 랙 세트로 전송하고 남은 빵과 버터를 반복합니다.
4 개의 접시 사이에 빵 조각을 나누고 각 조각에 찢어진 로메인 상추를 얹고 토마토 한 조각,베이컨 두 조각,마요네즈 한 덩어리를 얹습니다. 각 접시에 소금과 후추로 간을하고 얇게 썬 파로 장식하십시오.