프렌치 브렉퍼스트 퍼프
아침 식사 레시피는 많을수록 좋습니다.프렌치 브렉퍼스트 퍼프를 한번 드셔보세요.이 레시피는 12인분으로, 칼로리는 202kcal , 단백질은 2g , 지방은 12g입니다 .1 인분에 16센트 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족할 수 있습니다 .Allrecipes의 이 레시피는 베이킹파우더, 계란, 밀가루, 설탕이 필요합니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 매우 합리적인 레시피입니다.준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필 크림 퍼프 , 진저 퍼프가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 컵 12개에 기름을 바르거나 종이 머핀 컵을 깔아줍니다.
큰 볼에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 육두구를 넣고 잘 섞습니다. 다른 볼에 설탕 1/2컵과 쇼트닝을 넣고 크림처럼 섞습니다. 계란을 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물과 쇼트닝 혼합물을 우유와 번갈아 가며 섞습니다. 잘 섞습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 떠서 넣습니다.
예열된 오븐에서 20~25분간 굽습니다. 머핀을 굽는 동안 설탕 1/2컵과 계피 1티스푼을 섞습니다.
머핀을 오븐과 머핀 팬에서 꺼냅니다. 머핀 윗면을 바로 녹인 마가린에 담갔다가, 설탕/계피 혼합물에 담급니다. 모든 머핀 윗면이 덮일 때까지 각 머핀마다 이 과정을 반복합니다.