프레스토 비건 페스토
프레스토 채식 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소나무 견과류,올리브 오일,파마산 맛 간장 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 페스토, 프레스토 페스토를 곁들인 생 주키니 롤업,및 프레스토 페스토 파니니(퀴 토 햄과,프로 볼 로네&고추).
지침
바질,잣,마늘,올리브 오일,레몬 주스,물,콩 토핑을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.