프레리 생일 케이크

프레리 생일 케이크
프레리 생일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 765 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 생일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,과자 장수의 설탕,쇼트닝 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크), 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크,및 프레리 문지름 비슷한 요리법.

지침

1
준비하고 기름을 바른 가루로 만들어진 13 에서를 사용하여 패키지 지시에 따라 케이크를 굽는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 10 분 동안 와이어 랙에 쿨;완전히 냉각 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
15 에 케이크를 전송. 엑스 12-에서. 덮은 널.
3
사발에서는,크림 쇼트닝,버터 및 바닐라. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 우유를 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
장소 1 그릇에 컵 설탕;색조 핑크.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
두 그릇에 각각 1/2 컵 설탕을 입힘;하나의 노란색과 하나의 보라색 또는 파란색 색조.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
장소 1/4 다른 그릇에 컵 설탕;색조 녹색. 그릇을 덮고 따로 보관하십시오. 1/2 컵의 흰색 설탕을 따로 보관하십시오. 남은 흰 설탕을 입힌 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
칼로,케이크의 중심 아래로 세로로 직선을 점수;여섯 개 섹션을 만들어,폭으로 두 줄을 점수.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;스타 팁을 삽입합니다. 예약 된 흰색 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 득점된 라인 위에 흰색 껍질의 파이프 행
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
9
다른 가방을 준비;스타 팁을 삽입하고 분홍색 설탕을 입력합니다. 흰색 껍질의 행의 각 측면에 파이프 껍질,라인을 통해 교차하지 않도록주의. 케이크의 상단 및 하단 가장자리 주위에 분홍색 껍질 행을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
10
왁스 칠 종이에 선 보네 패턴을 추적하고 잘라냅니다. 날카로운 칼로 왼쪽 상단,하단 중간 및 오른쪽 사각형에 패턴을 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
다른 가방을 준비;둥근 팁을 삽입하고 분홍색 설탕 장식으로 채 웁니다. 개요 및 보닛을 작성하고 왼쪽 상단 광장에 활을 형성한다. 각 빈 사각형의 중앙에 두 개의 분홍색 꽃을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
12
다른 가방을 준비;둥근 팁을 삽입하고 보라색 또는 파란색 설탕 장식으로 채 웁니다. 개요 및 중간 하단 광장에 보닛을 작성하고 활을 형성한다. 분홍색 꽃과 사각형에 두 개의 보라색 또는 파란색 꽃을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
13
분홍색 꽃의 중앙에 자주색 또는 파란색 설탕 프로 스팅의 작은 점을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
14
다른 가방을 준비;둥근 팁을 삽입하고 노란색 설탕을 입력합니다. 개요 및 오른쪽 상단 사각형의 하단에 기입 활을 형성한다. 파이프 꽃다발을 형성하는 다른 꽃과 사각형에 두 개의 노란색 꽃.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
15
보라색 또는 파란색 꽃의 중앙에 노란색 설탕 장식의 작은 점을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16
다른 부대를 준비하십시오;둥근 끝을 삽입하고 녹색 설탕장식으로 채우십시오. 파이프 줄기와 꽃다발에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
17
노란색 꽃의 중앙에 녹색 설탕 장식의 작은 점을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지