프랜 이모의 구울라시

프랜 이모의 구울라시
Aunt Fran's Goulash가 여러분이 찾던 메인 코스일 수도 있습니다. 1인분에 2.03달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 32g , 총 칼로리가 583칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 가게로 가서 쇠고기 육수 알갱이, 팥, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 동유럽 음식 팬을 위한 예산 친화적인 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Aunt Ivy's Raw Macadamian and Goji Berry Cookies , My Aunt Lucille's Award Winning Lemon Cake , Austrian Goulash 도 좋아했습니다.

지침

1
프라이팬에 쇠고기와 양파를 넣고 중불로 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후, 물기를 빼고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 냄비에 콩, 수프, 토마토 소스, 콩, 육수, 물, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
익힌 국수와 쇠고기를 넣고 가열합니다. 원하시면 파마산 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
요리 파스타요리 파스타
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지