프랑스어 사과 타르트(타르트 드 폼므 라 노르만 드)

프랑스어 사과 타르트(타르트 드 폼므 라 노르만 드)
프랑스어 사과 타르트(타르트 드 폼즈 라 노만 드)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 256 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 504 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,달걀 노른자,달걀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트), 프랑스 사과 턴 오버(샤우 슨 보조 폼),및 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터,달걀 노른자 1 개,물 1 개를 넣고 혼합물이 큰 부스러기가 될 때까지 저어줍니다. 한 줌을 함께 누르기 에는 너무 건조한 경우에,물 더에서 약동하십시오. 반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 감싼다. 약간 평평하게하고 최소 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이 부분은 최대 3 일 전에 완료 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
프랜지팬을 만들려면 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 점차적으로 계란과 나머지 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 섞으십시오. 사과 브랜디를 저어주세요. 지상 아몬드에 밀가루 2 큰술을 저어 준 다음 반죽에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
애플 브랜디애플 브랜디
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 12 인치 원형에 생과자 반죽을 밖으로 구르십시오. 내무반으로 느슨하게 접히고,10 인치 신랄한 파이 팬안에 점을 중심에 두십시요. 반죽을 펼치고 아래쪽으로 그리고 측면 위로 누르십시오. 온통 포크로 찌르기,그리고 가장자리를 플루트. 회사까지 진정 냉장고에 과자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
예열하는 동안 오븐 안에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
냉장 생과자에 프랜지 페인을 숟가락,그리고 균일 한 층으로 확산. 사과 조각을 겹치는 나선형 패턴으로 배열하십시오. 각 슬라이스는 페이스트리베이스에 닿을 때까지 프랜지 페인에 하나의 가장자리를 누른 다음 이전 슬라이스와 겹쳐 야합니다. 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 중심을 향해 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
사과사과
8
예열 된 오븐의 베이킹 시트 위에 파이 판을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
15 분 동안 또는 충전물이 갈색으로 변할 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
10 분 더 구운 다음 타트 위에 설탕을 뿌립니다. 10 분 더 또는 설탕이 약간 캐러멜 화 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
와이어 랙에 타트를 냉각. 서빙하기 전에 짧은 시간 동안 살구 젤리를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
젤리젤리
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
물 추가 필요한 경우 액체 일관성을 만들기 위해.
당신이 필요로하는 성분
물
13
좋은 빛을 위한 타트에 솔.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지