프랑스 투르 티에
프렌치 투르 티어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2333 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 140 그램 각각. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,마늘,땅 세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세, 프랑스 캐나다 투르 티에,및 투르 티에(프랑스 캐나다 돼지 고기 파이) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양파와 마늘을 베이컨 물방울에 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
갈은 돼지 고기를 넣으십시오. 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 부서지기 전까지 저어줍니다. 국물,소금,후추를 저어주세요. 10 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오.
향신료와 파슬리를 넣으십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
생과자로 채우는 숟가락은 9 인치 깊은 접시 파이 접시를 일렬로 세웠다. 잔여 생과자를 가진 정상;가장자리를 밀봉하고 통풍구를 자르십시오.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
20~30 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.