프랑스 캐나다 투르 티에 1 세

프랑스 캐나다 투르 티에 1 세
프랑스어 캐나다 투르 티에 나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 763 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 캐나다 투르 티에, 전통적인 프랑스 캐나다 투르 티에,및 금고에서-프랑스 캐나다 투르 티에르.

지침

1
돼지 고기,양파,조미료 및 끓는 물.2 고기가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.3 시원하고 어떤 지방을 탈지.4 감자를 저어줍니다.파이 크러스트가있는 5 라인 파이 플레이트.6 조리 된 혼합물로 채 웁니다.7 두 번째 지각으로 덮으십시오.8 페이스트리 가장자리를 밀봉하고 통풍구를 자릅니다.9
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
230 도에서 10 분간 구운 다음 온도를 180 도에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 낮 춥니 다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라로크 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지