프랑스 양파 수프 딥

프랑스 양파 수프 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 수프 딥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 461 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52592 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,양파,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드.

지침

1
열은 팬에 기름,중간 불로 양파를 추가 요리할 때까지는 깊은 갈색 및 캐러멜,약 45~60 분간 교반으로 필요한 deglazing 팬으로 필요에 따라 2 큰 술의 와인과 주식입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
3
나머지 재료를 섞어 녹인 그뤼 에르 또는 크래커 또는 칩 등을 얹은 크로 스티 니와 함께 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
크로스티니크로스티니
그뤼 에르그뤼 에르
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
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