프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3976 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,백리향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
1 큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 넣고 중간 정도의 고열로 잘 갈색이 될 때까지 불에 태우지 않고 약 30-40 분(또는 그 이상)동안 볶습니다.
카멜 화에 도움이 과정에 약 10 분 설탕을 추가합니다.2
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
스톡,버몬트 또는 와인,베이 리프 및 타임을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 맛이 잘 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 리프를 버리십시오.3 개별 오븐 방지 수프 그릇 또는 하나의 큰 캐서롤 접시를 사용할 수 있습니다. 국자 그릇 또는 캐 서 롤 접시에 수프. 토스트와 함께 커버와 치즈를 뿌린다. 화씨 350 도에서 10 분 동안 육계에 넣어,또는 치즈 거품 때까지 약간 갈색으로.