프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3976 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,백리향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 넣고 중간 정도의 고열로 잘 갈색이 될 때까지 불에 태우지 않고 약 30-40 분(또는 그 이상)동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
카멜 화에 도움이 과정에 약 10 분 설탕을 추가합니다.2
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
스톡,버몬트 또는 와인,베이 리프 및 타임을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 맛이 잘 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 리프를 버리십시오.3 개별 오븐 방지 수프 그릇 또는 하나의 큰 캐서롤 접시를 사용할 수 있습니다. 국자 그릇 또는 캐 서 롤 접시에 수프. 토스트와 함께 커버와 치즈를 뿌린다. 화씨 350 도에서 10 분 동안 육계에 넣어,또는 치즈 거품 때까지 약간 갈색으로.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
버몬트버몬트
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수31
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