프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3976 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,백리향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 넣고 중간 정도의 고열로 잘 갈색이 될 때까지 불에 태우지 않고 약 30-40 분(또는 그 이상)동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
카멜 화에 도움이 과정에 약 10 분 설탕을 추가합니다.2
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
스톡,버몬트 또는 와인,베이 리프 및 타임을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 맛이 잘 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 리프를 버리십시오.3 개별 오븐 방지 수프 그릇 또는 하나의 큰 캐서롤 접시를 사용할 수 있습니다. 국자 그릇 또는 캐 서 롤 접시에 수프. 토스트와 함께 커버와 치즈를 뿌린다. 화씨 350 도에서 10 분 동안 육계에 넣어,또는 치즈 거품 때까지 약간 갈색으로.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
버몬트버몬트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지