프랑스 실크 파이

프랑스 실크 파이
프랑스 실크 파이 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 69 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,휘핑 크림,콜레스테롤없는 계란 제품,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 파이.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 1 컵 과립 설탕과 버터를 중간 속도로 치십시오. 1 1/2 티스푼 바닐라와 초콜릿을 치십시오. 가볍고 푹신한(약 3 분)까지 고속으로 계란 제품을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
파이 크러스트에 붓는다. 세트까지,적어도 2 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
9
냉장 중간 그릇에,휘핑 크림을 이길,2 큰 스푼 과립 설탕과 1 뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 작은 술 바닐라. 휘핑 크림을 곁들인 최고 파이;초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿 컬초콜릿 컬
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지