프랑스 실크 초콜릿 파이

프랑스 실크 초콜릿 파이
프랑스 실크 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은조리법에는 165 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 휘핑 크림,파이 크러스트,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 초콜릿 파이 비슷한 요리법.

지침

1
1 빵 껍질을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 파이 빵 껍질을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 유리 파이 팬을 사용하여 구운 껍질.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
1 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 용해 초콜렛;차가운. 전기 믹서가 달린 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 냉각 된 초콜릿과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란을 추가 1 한 번에,고속에 구타 2 각 추가 후 분;혼합물이 부드럽고 푹신 푹신 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
냉각 된 구운 껍질에 붓습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
7
휘핑 크림과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 샤토 라 그레인 크리네 보르도 수페리오레를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
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우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수0
잡지