프랑스 실크 초콜릿 파이
프랑스 실크 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은조리법에는 165 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 휘핑 크림,파이 크러스트,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
1 빵 껍질을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 파이 빵 껍질을 만드십시오
9 인치 유리 파이 팬을 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 용해 초콜렛;차가운. 전기 믹서가 달린 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 냉각 된 초콜릿과 바닐라를 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,고속에 구타 2 각 추가 후 분;혼합물이 부드럽고 푹신 푹신 때까지 이길.
냉각 된 구운 껍질에 붓습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.