프랑스 식 녹색 렌즈 콩
프랑스 스타일의 녹색 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,후추,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콜라 드,당근,프랑스 녹색 렌즈 콩, 당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩,및 프랑스 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
6 인치 투박한 무명 광장에 파슬리,백리향,베이 잎과 후추를 배치하여 꽃다발 가르니를 확인(알면 종류의 파슬리 가지를 접을 필요). 작은 가방을 만들기 위해 끝을 당겨 부엌 문자열로 폐쇄 넥타이.
양파를 세로로 반으로 자르고 각 반을 2 개의 정향으로 장식하십시오.
2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물으로 중간 요리 남비안에 렌즈콩을 두십시요.
꽃다발 가르니와 정향 박힌 양파 반쪽을 추가하십시오.
높은 열에 놓고 끓인다. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 끓여서 덮지 않고 끓입니다.
렌즈 콩이 요리 할 때 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 기름이 좋고 뜨거울 때 템페 스트립을 넣고 템페가 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 템페를 제거하고 약간 식힌다. 때 멋진,1 인치 조각으로 슬라이스. 따로 보관하십시오. 기름을 버리지 마십시오.
부추를 넣고 부드러워 지지만 색이 나지 않을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당근과 셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
다시 렌즈 콩 냄비에. 한 쌍의 집게를 사용하여 정향이 박힌 양파 조각과 부케 가르니를 꺼내 버립니다. 볶은 야채와 렌즈콩에 그들에 집착 하는 어떤 기름 든 지 저어. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 계속 요리합니다. 예약 된 템페를 저어.
맛과 뜨거운 또는 실온에서 봉사 소금과 후추를 추가합니다.
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