프랑스 식 녹색 렌즈 콩

프랑스 식 녹색 렌즈 콩
프랑스 스타일의 녹색 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,후추,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콜라 드,당근,프랑스 녹색 렌즈 콩, 당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩,및 프랑스 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
6 인치 투박한 무명 광장에 파슬리,백리향,베이 잎과 후추를 배치하여 꽃다발 가르니를 확인(알면 종류의 파슬리 가지를 접을 필요). 작은 가방을 만들기 위해 끝을 당겨 부엌 문자열로 폐쇄 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
타임타임
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
2
양파를 세로로 반으로 자르고 각 반을 2 개의 정향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
양파양파
3
2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물으로 중간 요리 남비안에 렌즈콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
꽃다발 가르니와 정향 박힌 양파 반쪽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
클로브클로브
양파양파
5
높은 열에 놓고 끓인다. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 끓여서 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
6
렌즈 콩이 요리 할 때 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 기름이 좋고 뜨거울 때 템페 스트립을 넣고 템페가 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
템페는템페는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
프라이팬에서 템페를 제거하고 약간 식힌다. 때 멋진,1 인치 조각으로 슬라이스. 따로 보관하십시오. 기름을 버리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
템페는템페는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬과 기름을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
부추를 넣고 부드러워 지지만 색이 나지 않을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
10
당근과 셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
11
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
12
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
13
다시 렌즈 콩 냄비에. 한 쌍의 집게를 사용하여 정향이 박힌 양파 조각과 부케 가르니를 꺼내 버립니다. 볶은 야채와 렌즈콩에 그들에 집착 하는 어떤 기름 든 지 저어. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 계속 요리합니다. 예약 된 템페를 저어.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
야채야채
렌즈 콩렌즈 콩
템페는템페는
클로브클로브
양파양파
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
14
맛과 뜨거운 또는 실온에서 봉사 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
15
바르 기사
16
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17
기사
18
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지