프랑스 스타일의 아이스크림
프랑스 스타일의 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 바닐라 콩 아이스크림,프랑스 스타일, 바닐라 콩 아이스크림(프랑스 커스터드 스타일),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 큰 그릇에 중간 그릇을 설정합니다. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/2 컵과 함께 창백해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
중간 크기의 냄비에 크림,우유,소금 및 남은 설탕 1/4 컵을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.
뜨거운 크림 혼합물을 구타 달걀 노른자에 얇은 스트림으로 휘젓습니다.
냄비에 혼합물을 전송 하 고 적당히 낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,커스터드는 충분히 두꺼운 때까지 가볍게 코트 숟가락의 뒷면,약 4 분;끓이 게 하지 마십시오.
얼음 물 중간 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 붓고.
자주 저어 주면서 완전히 식히십시오. 커스터드를 매우 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
커스터드를 사용하는 경우 향료와 함께 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
냉동 커스터드를 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.