프랑스 스타일 라자냐
프랑스 스타일의 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,모짜렐라 치즈,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토-프랑스 빵 라자냐, 가든 스타일 라자냐,및 아시아 스타일의 라자냐.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
가지,호박,호박,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,토마토 소스,바질,헤르베 드 프로방스,소금을 넣고 저어주세요.
거의 알 덴테가 될 때까지 패키지에 지시 된대로 라자냐 국수를 요리하십시오.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 야채 혼합물의 1/4 을 숟가락.
라자냐 국수의 층을 추가하십시오;야채 혼합물의 또 다른 1/4 로 꼭대기에 오르십시오.
얇게 썬 모짜렐라,국수의 또 다른 층과 나머지 야채 혼합물의 절반을 추가하십시오. 위에 덩어리 크림 프라 쉬.
국수와 나머지 야채 혼합물의 다른 레이어를 추가합니다. 파쇄 된 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
30 분 굽는다. 폭로;15 분 이상 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.