프랑스 수박

프랑스 수박
프랑스어 수박은 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,보드카,수박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:수박,즐기기,체브르 샐러드, 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드,및 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다..

지침

1
수박,보드카,설탕,민트를 큰 그릇에 함께 버립니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수3
잡지