프랑스 사과 턴 오버(샤우 슨 보조 폼)

프랑스 사과 턴 오버(샤우 슨 보조 폼)
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 사과 턴 오버를 제공(샤우 슨 보조 폼)시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 343 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,할머니 스미스 사과,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 사과 턴 오버(샤우 슨 보조 폼), 프랑스어로 순식간에:샤우손 보조 폼즈 계피와 함께.,및 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트).

지침

1
껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,자른다.사과를 1 인치 조각(약 4 컵)으로 만듭니다.
2
사과를 넣으십시오.중간 스튜 냄비;1/4 컵을 넣는다.물,설탕 3 큰술,레몬 주스. 설탕이 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓으십시오.용해. 덮개;열을 줄이십시오.중간-낮음 및 끓인 사과가 매우 부드럽고 약 12 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거.혼합물이 될 때까지 포르 코르 감자 으깨기로 사과를 부드럽게 으깨십시오.매우 부드럽지만 여전히 두툼합니다.완전히 식히십시오. 앞서 가십시오:채우기는 2 일 전에 할 수 있습니다.뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
상단에있는 1 랙 위치세 번째 및 하단에 1 랙오븐의 세 번째 및 예열 400 에프.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1
14 온스 패키지(1 장)를 사용하는 경우 가볍게 가루로 만든 표면에 15 인치 정사각형으로 굴립니다. 16 온스 패키지(2 장)를 사용하는 경우 시트를 함께 쌓고 가볍게 가루로 만든 표면에 15 인치 정사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
파스트 린을 9 개의 5 인치 사각형으로 자릅니다.
3
장소 1 관대 한 스푼 충전 8 사각형의 각각의 중앙에(예비 나머지 광장다른 사용). 가볍게 칠한 과자 1 개를 가볍게 닦습니다.계란. 생과자 사각형의 절반을 접으십시오.삼각형을 형성하는 채우기 이상.생과자 가장자리를 누르고 꼬집어 라.손가락 끝으로 단단히 밀봉하십시오.가볍게 패스트리를 닦으십시오.삶은 계란.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
가볍게 뿌린다.원하는 경우 극상 설탕.나머지 사각형으로 반복하십시오.얇고 날카로운 칼을 사용하여 각 삼각형 위에 3 개의 작은 슬릿을 만드십시오.증기가 빠져 나갈 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
준비된 베이킹에 삼각형을 놓습니다.시트. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
6
턴 오버를 구울 때까지색상 시작,약 15 분. 역 베이킹 시트 위에서 아래로. 10~15 분 더 오래,터너 버가 단단하고 황금색이 될 때까지 베이킹을 계속하십시오. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
봉사따뜻한 또는 실내 온도에.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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