프랑스 사과 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 프랑스어 사과 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크 믹스,바닐란 추출물,카라멜 유약,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크, 프랑스 딥"컵 케이크,및 프렌치 토스트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 바닐라를 저어주세요.
호일 머핀 컵 라이너 33 개를 큰 베이킹 시트에 놓거나 머핀 컵에 넣습니다. 배터를 라이너 사이에 고르게 나누어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
375 에서 17~18 분 동안 또는 컵 케이크가 황금 갈색이고 케이크에 균열이 생길 때까지 굽습니다.
식품 가공기에 사과 파이를 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
주머니를 형성하기 위해 각 케이크의 상단 중앙에 깊은 슬릿을 잘라. 조심스럽게 각 따뜻한 케이크에 다진 사과 파이 1 큰술을 숟가락.
각 케이크 위에 약 2 1/2 티스푼의 카라멜 유약을 골고루 뿌립니다.
각 케이크 위에 약 2 티스푼의 그라 놀라를 뿌립니다.