프랑스 빵과 딜에 얇게 썬 스테이크 스트로가 노프 양념 샐러드

프랑스 빵과 딜에 얇게 썬 스테이크 스트로가 노프 양념 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵과 딜 양념 옷을 입고 샐러드 시도 슬라이스 스테이크 스트로가 노프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 838 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.68 의 요금으로 제공됩니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갓 딜,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프랑스 양파 슬라이스 스테이크 크로 샌드위치, 옷을 입은 스테이크 샐러드,및 부드러운 삶은 계란+죽은 태아와 그리스 스테이크 샐러드 프랑스 빵.

지침

1
물냉이를 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2
버 게 트 빵 4 조각으로 잘라 분할 하지만 분리 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 테이블 스푼으로 중불에서 중불로 큰 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
얇게 썬 고기를 두드려 말립니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 밀가루에 코팅하십시오. 과잉을 떨어져 동요하고십시오 그 후에 아주 뜨거운 팬에 추가하십시오. 양파를 고기에 직접 갈아주세요. 가끔 돌리면서 고기를 5~6 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 스톡을 넣고 1 분 동안 두껍게 요리하고 사워 크림,레몬 주스 한 스푼 및 딜을 저어줍니다. 후추로 소스를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거. 컷 바게트에 고기를 넣고 유채과 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
정원 유채과 야채정원 유채과 야채
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지