프랑스 빵가루 입힌 아스파라거스
조리법 프랑스 빵가루 입힌 아스파라거스는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 15 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 210 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 농가 아스파라거스 비스크, 순식간에 프랑스어:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 100%,및 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.