프랑스 빵 피자
프랑스 빵 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1461 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 116 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추 플레이크,할라피뇨 7 개,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 기초:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 베이킹 시트에 롤 컷면을 위로 놓습니다. 각 반에 마리 나라 소스(또는 토마토 바질 피자 용 페스토)를 얹고 모짜렐라를 얹습니다. 그런 다음 선택의 당신의 토핑을 추가합니다. 특정 피자를 조립하는 방법은 아래를 참조하십시오.
피자가 조립되면 베이킹 시트를 가장 낮은 랙에 8~10 분 동안 놓습니다. 그런 다음 화씨 425 도까지 열을 올리고 치즈가 조금 거품을 내고 황금색이 될 때까지 가장 높은 랙에 시트를 놓습니다.
모두를 위해 미니 프랑스 빵 피자가 있도록 오른쪽 중간에 걸쳐 반으로 피자를 잘라.
캐나다 베이컨과 파인애플 피자의 경우:캐나다 베이컨 조각과 파인애플을 얹고 위의 지시에 따라 굽습니다.
그리스 샐러드 피자의 경우:소스를 떠나 올리브 오일 2 큰술과 슬라이스 롤을 브러시;소금과 후추를 뿌린다. 모짜렐라를 얹고 위의 지시에 따라 굽습니다.
피자가 굽는 동안 올리브,페타,토마토,오이,파슬리,나머지 3 큰술 올리브 오일과 소금과 후추를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 다진 그리스 샐러드로 요리 한 피자를 꼭대기에 오르십시오.
페퍼로니와 할라피뇨 피자의 경우:페퍼로니와 할라피뇨 조각을 얹고 위의 지시에 따라 굽습니다.
토마토 바질 피자:마리 나라 소스 대신 페스토를 사용하고 토마토 슬라이스를 얹습니다.
위의 방향에 따라 굽습니다. 바질 잎으로 요리 한 피자를 꼭대기에 오르십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈은 쇠고기,고추 플레이크,소금과 후추를 넣고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 볶음 갈은 소고기로 롤을 얹고 위의 방향에 따라 굽습니다.
햄버거 타코 피자의 경우:체다 치즈와 갈은 쇠고기를 얹고 위의 지시에 따라 굽습니다. 다진 양상추와 토마토로 요리 한 피자를 꼭대기에 오르십시오.