프랑스 빵 푸딩

프랑스 빵 푸딩
프랑스 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,무거운 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프랑스 빵 푸딩, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 1 인치 큐브로 자르고 사발에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
그 위에 우유를 붓고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
다른 그릇에 함께 이길계란,설탕,바닐라. 이것을 저어주세요.빵 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
말린 체리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
6
준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워약 1 시간 10 분,또는까지황금 갈색. 실온으로 식히고 알루미늄 호일로 덮고 냉장하십시오.밤새.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
냉장고에서 30 분 제거재가열하기 전에. 15~20 분 동안 재가열하고 호일로 덮고 325 에서 15~20 분 동안 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 크림의 파사 투수는 축축합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵
10
1 회 제공량:420 칼로리,80 탄수화물,12 단백질,5 지방,90 마그네슘 콜레스테롤
11
기타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지