프랑스 버터 케이크(매들린)
프랑스어 버터 케이크(마들렌)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 버터 케이크(매들린), 프랑스 마들렌,및 브라운 버터 매들린.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 12(3 인치)마들렌 금형;따로.
작은 혼합 그릇에 계란,바닐라 및 소금을 빛이 될 때까지 고속으로 치십시오.
끊임없이 치고,점차적으로 설탕을 추가;혼합물이 두껍고 창백하고 고물이 해제 될 때 리본이 그릇에 형성 될 때까지 고속으로 치고 계속,5 에 10 의사록.
밀가루를 한 번에 1/3 의 계란 혼합물에 넣고 각 첨가 후 부드럽게 접습니다.
레몬 향을 추가하고 반죽의 가장자리 주위에 녹인 버터를 부어. 신속하지만 부드럽게 버터를 반죽에 넣으십시오. 주형에 숟가락 반죽;그것은 약간 꼭대기 위에 마운드됩니다.
14~17 분 또는 케이크가 황금색이고 손가락으로 부드럽게 누를 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
칼 끝을 사용하여 팬에서 매들 라인을 풉니 다.랙에 반전. 과립 설탕으로 따뜻한 쿠키를 즉시 뿌립니다. 매들린은 구운 날에 가장 잘 먹습니다. 남은 마들레인은 커피 나 차에 넣을 때 훌륭합니다.
변형:초콜릿 마들렌:레몬 향을 생략하십시오. 설탕을 1/2 컵으로 늘리십시오. 밀가루 2 큰술을 위해 무가당 코코아 가루 1/4 컵으로 대체하십시오.