프랑스 바닐라 여름 사소한 일

프랑스 바닐라 여름 사소한 일
레시피 프랑스 바닐라 여름 사소한 일은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 357 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 바닐란 추출물,과립 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 사소한 일, 치트의 여름 사소한 일,및 라즈베리 바닐라 사소한 일.

지침

1
복숭아,갈색 설탕 및 계피를 결합하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2
입자가 굵은 설탕,옥수수 전분,소금,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
180 에 중간 높은 열에 매체,무거운 스튜 냄비안에 열 우유 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지(비등하지 말라). 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
우유 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 혼합물을 중간 불로 2 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6
커스터드를 작은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
얼음에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
숙녀 10 개를 배열하십시오.손가락 반쪽,1 1/2 쿼트 수플 또는 사소한 접시의 바닥에 단일 레이어로 측면을 자릅니다. 복숭아 혼합물의 절반을 숙녀 위에 숟가락손가락.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
10
복숭아 혼합물 위에 커스터드의 절반을 펼칩니다. 10 개의 레이디를 배열하십시오.손가락 반쪽,접시의 측면 주위에 똑바로 서 있습니다. 나머지 10 숙녀 정렬손가락 반쪽,커스터드 위에 측면을 위로 자릅니다. 남은 복숭아 혼합물을 숙녀 손가락 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
11
남은 커스터드를 복숭아 혼합물에 뿌립니다. 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지