프랑스 바닐라 레이어 케이크

프랑스 바닐라 레이어 케이크
조리법 프랑스 바닐라 층 케이크는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,케이크 믹스,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크, 바닐라 레몬 레이어 케이크,및 매우 바닐라 버터 레이어 케이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지