프랑스 마카롱
프렌치 마카롱 레시피는 약 1시간이면 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자 및 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 410칼로리, 5g의 단백질, 29g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 지중해식 디저트로 잘 어울립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 가루, 설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 9%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 프랑스 마카롱, 라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱, 라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
제과업체의 설탕과 아몬드 가루를 함께 저어주고 타미 또는 매우 열린 메쉬 스트레이너를 통해 체로 쳐냅니다. 휘핑 장치가 달린 믹서에 흰자를 거품이 날 때까지 휘핑합니다.
설탕(및 식용 색소를 사용하는 경우)을 추가하고 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다.
아몬드 혼합물의 1/3을 넣고 반쯤 접습니다.
마지막 1/3을 추가하고 달걀 흰자 몇 점을 남기고 접습니다. 공기가 빠진 마시멜로처럼 보일 거예요.
쉽게 채울 수 있도록 용기 테두리 위로 가장자리를 접은 키가 큰 둥근 용기에 닫혀 있는 핀으로 과자 봉지를 닫습니다. 각 모서리에 머랭을 짜서 시트 팬에 양피지를 붙입니다. 1/2인치 간격으로 각각 1인치(1/4 크기)의 키스 행을 파이프로 배열합니다.
매우 연한 갈색이 될 때까지 약 17분간 굽습니다.
시트 양쪽 끝의 유산지 아래에 물 1/4컵을 부어서 쪄주세요.
쉬운 버터크림: 채찍 부착 장치가 있는 믹서에서 버터를 아주 잘 휘젓고 가볍고 푹신해질 때까지 그릇을 자주 긁습니다.
뜨거운 물로 향료를 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 최대 일주일 동안 식힌 다음 실온에 두십시오.
마카롱에 버터크림을 바르고 작은 샌드위치를 만들어보세요. 뚜껑을 덮은 상자에 넣어 차갑게 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
마카롱은 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.